互动平台 - 申诉举报k7娱乐
当前位置:k7娱乐

k7娱乐

> 申诉举报
申诉举报信息
申诉内容
申诉标题: 部分商贩在铜仁一中校内以“学生阅读”为名贩卖盗版伪劣图书
姓    名: ******
性    别: ******
留言类别: ******
联式电话或QQ: ******
联系地址: ******
电子邮件: ******
申诉内容: 部分商贩在铜仁一中校内以“学生阅读”为名贩卖盗版伪劣图书具体情况如下。
1.近日,一家所谓的文化公司在铜仁一中高二教学楼下,打着“弘扬爱阅读的风尚”的旗号明目张胆地以低廉的价格贩售盗版伪劣图书,导致许多学生在不知情的情况下购买了大量假书,不仅危害版权所有 k7娱乐网址 k7娱乐 k7娱乐场 者的利益而且也危害到了广大消费者的利益。特别是学生,这让他们养成了购买盗版的恶习,缺少了对于版权知识产权的基本尊重。
2.不仅如此,在平日里,校园内也会有一些商家通过部分“代理人”(赚外快的学生)向各个班级推销盗版图书和质量极差的小商品,甚至已经成为一种“习惯”

这件事绝不是在这一所中里有,可以说全中国都有,他们躲到了学校这个管理的真空区内企图躲过法律的惩罚,这是绝对不允许的。更何况学校又是教书育人的地方,不可以就这样让是非在这个地方颠倒。

忘各位领导重视。(铜仁一中的这伙盗版书商预计将一直销售到31号,为了取得证据,恳请早日采取整治行动,勿要让犯罪分子逍遥法外)
IP: 1.207.223.78
申诉时间: 2017-03-28 23:54:43
回复内容
回复内容: 网友你好:你举报的问题我局己责成碧江区市场监管局川硐分局调查处理,谢谢!
回复时间: 2017-03-29 08:44:14

版权所属?贵州省k7娱乐 由k7娱乐信息中心管理及维护
备案序号:黔ICP备09002674号
地址:贵州省铜仁市碧江区东太大道新华北路148号附88号  网站维护电话:0856-5202241